Busca:

Marcia Castro

Márcia Guimarães Caminha de Castro
7/12/1978 Salvador, BA

Discografia

  • (2014) Das coisas que surgem • Independente • CD
  • (2012) De pés no chão • Deckdisc • CD
  • (2012) A voz da mulher na obra de Guilherme Arantes (participação) • Joia Moderna/ Tratore • CD
  • (2012) 100 anos de Gonzagão (participação) • Lua Music • CD
  • (2011) Literalmente Loucas - Elas cantam Marina Lima (participação) • Joia Moderna • CD
  • (2011) Sexo MPB - O show (participação) • EMI Music • CD
  • (2010) Adoniran 100 Anos (participação) • Lua Music • CD
  • (2010) Os anos dourados de Dolores Duran (coletânea de 8 CDs) (participação) • EMI Music • CD
  • (2009) Ataulfo Alves - 100 Anos (participação) • Lua Music • CD
  • (2008) Estudando a Bossa (participação) • Tom Zé - Biscoito Fino • CD
  • (2008) Cartola - 100 Anos (participação) • Sony Music • CD
  • (2007) Pecadinho • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho