Busca:

Marcelo Yuka

Marcelo Fontes do Nascimento Viana de Santa Ana
31/12/1965

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Canções pra depois do ódio • Independente • CD
  • (2005) Sangueaudiência (c/ a banda F.U.R.T.O.) • Sony • CD
  • (2001) Instinto coletivo Ao vivo (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1999) Lado B, lado A (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1996) Rappa mundi (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1994) O Rappa (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho