Busca:

Marcelo Yuka

Marcelo Fontes do Nascimento Viana de Santa Ana
31/12/1965

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Canções pra depois do ódio • Independente • CD
  • (2005) Sangueaudiência (c/ a banda F.U.R.T.O.) • Sony • CD
  • (2001) Instinto coletivo Ao vivo (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1999) Lado B, lado A (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1996) Rappa mundi (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
  • (1994) O Rappa (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Elis Regina
4 Creone e Barrerito
5 Tom Jobim
6 Nelson Cavaquinho
7 Chitãozinho e Xororó
8 Noel Rosa
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga