Busca:

Marcelo Nami

Marcelo Corrêa Nami
21/6/1974 Barra do Piraí, RJ

Discografia

  • (2011) Brinquedo de Vento • Independente • CD
  • (2010) Sou Eu (participação) • Universal Music • CD
  • (2010) Sou Eu (participação) • Universal Music • DVD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Som Livre • CD
  • (2010) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD
  • (2009) Tô fazendo a minha parte (participação) • Universal Music • CD
  • (2009) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD
  • (2008) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD
  • (2007) Diogo Nogueira Ao vivo (participação) • EMI Music • CD
  • (2007) Diogo Nogueira Ao vivo (participação) • EMI Music • DVD
  • (2007) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD
  • (2006) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD
  • (2005) Rio de Janeiro’s Carnaval (participação) • Universal Records/ BMG Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Tiee
4 Gonzaguinha
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Cacaso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola