Busca:

Marcelo D2

Marcelo Maldonado Gomes Peixoto
5/11/967 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Marcelo D2 ao vivo! • Universal Music • CD
  • (2015) Marcelo D2 ao vivo! • Universal Music • DVD
  • (2013) Nada pode me parar • EMI Music • CD
  • (2012) Nada pode me parar • EMI Music • CD
  • (2008) A arte do barulho • EMI • CD
  • (2006) Meu samba é assim • Sony/BMG • CD
  • (2005) DVD À procura da batida perfeita • Sony Music • DVD
  • (2004) Marcelo D2 - Acústico MTV • Sony Music • CD
  • (2004) Marcelo D2 - DVD Acústico MTV • Sony Music • DVD
  • (2003) À procura da batida perfeita • Sony • CD
  • (2002) Planet Hemp - DVD MTV ao vivo • (c/ Planet Hemp) • DVD
  • (2001) Marcelo D2 apresenta Hip-hop Rio • (coletânea/vários) • CD
  • (2001) Planet Hemp - MTV ao vivo • (c/ Planet Hemp) • CD
  • (2000) A invasão do sagaz homem fumaça • Chaos/Sony • CD
  • (1998) Eu tiro é onda • Sony Music • CD
  • (1997) Os cães ladram mas a caravana não pára • Chaos/Sony • CD
  • (1997) Queimando tudo • Chaos
  • (1995) Usuário • Chaos/Sony • CD
  • () (2010) Marcelo D2 canta Bezerra da Silva - Gravadora EMI - (CD)

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Dorival Caymmi
4 Daniela Mercury
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga