Busca:

Marcelo Costa

Marcelo Costa
16/8/1942 Andradas, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Apresentador de rádio e TV. Advogado. Formado em Educação Física. Com sete anos de idade, formou uma dupla com o irmão e apresentou-se no programa "Serra da Mantiqueira", do Capitão Barduíno.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira apresentando o programa "Brasil Rural", com Nalva Aguiar, na TV Bandeirantes. Gravou o primeiro disco em 1962, cantando as marchas "Brasil sertão" e "Sem você eu sofro tanto", ambas de Cid Magalhães. Gravou, também, "Volta às raízes", "Choro da goteira", "Paraná do norte" e "Coração partido". Em 1968, lançou o LP "Canções de toda gente", no qual interpretou, entre outras, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ba-barbaridade (c/ Piemonte)
  • Esta saudade (c/ Geraldo Meirelles)
  • Não querem o nosso amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Marcelo Costa • CBS • LP
  • (1997) Festa sertaneja • Velas • CD
  • (1992) Vou te amarrar na minha cama • LP
  • (1976) Volta às raízes • CBS • LP
  • (1968) Canções de toda gente • Odeon • LP
  • (1963) Quando tu me disseste adeus/Calango-dango • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Chico Buarque