Busca:

Marcelo Caldi

Marcelo Caldi Magalhães
3/7/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Porteño (LiberTango) - Delira Música - CD
  • (2009) Cantado (Marcelo Caldi) • MP,B/Universal Music
  • (2008) Cierra tus ojos y escucha (Libertango) • Delira Música • CD
  • (2008) Here to stay (BR6) • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Marcelo Caldi (Marcelo Caldi) • Independente • CD
  • (2005) A música de Astor Piazzolla (LiberTango) • Delira Música • CD
  • (2003) Intrometidos (Alexandre Caldi e Marcelo Caldi) • Independente • CD
  • (2003) Cantando a história (Garganta Profunda) • CD

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo