Busca:

Marcelo Bonfá

Marcelo Augusto Bonfá
30/1/1965 Itapira, SP

Discografia

  • (2004) Bonfá VideosTracks • EMI Music • CD
  • (2001) Como é que se diz eu te amo • EMI • CD
  • (2000) Barco Além do Sol • Trama • CD
  • (1999) Legião Urbana acústico MTV • EMI • CD
  • (1998) Mais do mesmo • EMI-Odeon • CD
  • (1997) Uma outra estação • EMI-Odeon • CD
  • (1996) A tempestade • EMI-Odeon • CD
  • (1993) O descobrimento do Brasil • EMI-Odeon • LP
  • (1992) Músicas para acampamento • EMI-Odeon • LP
  • (1991) Legião Urbana V • EMI-Odeon • LP
  • (1989) As quatro estações • EMI-Odeon • LP
  • (1987) Que país é este • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Legião Urbana-Dois • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Legião Urbana • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Samara
10 Zé Paulo