Busca:

Marcelo Bonfá

Marcelo Augusto Bonfá
30/1/1965 Itapira, SP

Biografia

Instrumentista. Baterista. Compositor. Viveu no interior paulista até 1977 quando passou a morar em Brasília pois, o pai, funcionário do Banco do Brasil, foi transferido para a capital federal. Começou a interessar-se pela bateria quando conheceu Fê Lemos, mais tarde integrante da banda Capital Inicial. Ganhou a primeira bateria de presente do pai.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No início dos anos 1980, fundou com André Muller, que depois integraria o conjunto Plebe Rude, a banda Metralhaz, de curta duração. Depois, atuou na banda Blitx 64, também de curta duração. Posteriormente tocou no grupo Dado e o Reino Animal dirigido pelo amigo Dado Villa-Lobos. Em 1983, foi convidado pelo cantor e compositor Renato Russo para integrar, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1965 (Duas tribos) – com Dado Villa-Lobos e Renato Russo
  • A Dama Do Lago - com Gian Fabra
  • A dança - com Dado Villa-Lobos e Renato Russo
  • A Lua Nos Olhos - com Gian Fabra
  • Acrilic on Canvas – com Dado Villa-Lobos, Renato Russo e Renato Rocha
  • Ainda é cedo – com Ico-Ouro Preto, Dado Villa-Lobos e Renato Russo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Bonfá VideosTracks • EMI Music • CD
  • (2001) Como é que se diz eu te amo • EMI • CD
  • (2000) Barco Além do Sol • Trama • CD
  • (1999) Legião Urbana acústico MTV • EMI • CD
  • (1998) Mais do mesmo • EMI-Odeon • CD
  • (1997) Uma outra estação • EMI-Odeon • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares