Busca:

Marcelo Bizar

Marcelo Carneiro da Silva
9/4/1971 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Escritor. Multi-instrumentista (clarinete, violão e cavaquinho). Poeta. Nasceu na cidade de São João de Meriti, na Baixada Fluminense, município da Região Metropolitana do Rio de Janeiro. Pouco depois, a família transferiu-se para o município de Nova Iguaçu, também na Baixada Fluminense. Aos 13 anos começou a (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1990 passou a tocar clarinete na banda do Colégio José do Patrocínio, em Nova Iguaçu, e na Banda Sinfônica Jovem da FEBAM (Fundação Educacional de Barra Mansa). Nesta época, começou a se apresentar em bares, casas noturnas e teatros de Nova Iguaçu. Em 2014 coproduziu o CD "O verdadeiro samba de raiz em 3 gerações", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bom pra ressaca (c/ Junior da Prata)
  • Camorim, o quilombo (c/ Marco Trindade e Silvio Silva)
  • Canto de vida (c/ Barão da Mata)
  • Conversa com Nelson (c/ Orlando Professor)
  • Dengo-dengo
  • Desta vez foi abuso (c/ Orlando Professor)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Todo dia é dia de amar (participação) • Independente • CD
  • (2019) Forró do Prata e Bizar • Independente • CD
  • (2018) Forró do Bizar • Independente • CD
  • (2018) Lirismo • Independente • CD
  • (2018) Samba na Fonte - 10 Anos (vários) • Independente • CD
  • (2017) Na subida do morro • Independente • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • Revista Sarau Subúrbio. BIZAR, Marcelo e TRINDADE, Marco. (Org.). Ano 1 - nº 1. Rio de Janeiro [s.n], 2018.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso