Busca:

Marcelo Barra

Marcelo Velasco Barra
18/9/1959 Goiânia, GO

Biografia

Cantor. Compositor.

Aos nove anos começou a tocar cavaquinho e aos 12 iniciou seus estudos de violão.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1976, conquistou o primeiro lugar e ainda o prêmio de "Melhor Intérprete" no "Festival Comunicasom", de Goiânia, fato que viria a repetir no ano de 1981. Ainda em 1981 lançou, em parceria com o maestro e compositor José Eduardo Morais, o LP "Coisas tão nossas".

No ano de 1982, ganhou outra vez o prêmio de "Melhor Intérprete" e o primeiro lugar no "Festival Comunicasom", em Goiânia. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coisas de lá (c/ Rinaldo Barra)
  • Cora Coralina (c/ Rinaldo Barra)
  • Deixa a vida nascer (c/ Carlos Brandão)
  • Imagens (c/ Luiz Junqueira e Rinaldo Barra)
  • Lua cheia (c/ Rinaldo Barra)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Noites goianas • Selo Anhanguera • CD
  • (1998) Festa goiana • Selo Rimar • CD
  • (1997) Vila operária • Selo Circo
  • (1997) Canções da família • Selo Rimar • CD
  • (1995) Somos Goiás • Selo Rimar • CD
  • (1993) Marcelo Barra Regional • Selo Rimar • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Vila Operária. Teatro Goiânia, Goiás,
  • Noites Goianas. Teatro São Joaquim, Goiás,
  • Noites Goianas. Teatro Rio Vermelho, Goiás.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Jota Raposo
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Milton Nascimento
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga