Busca:

Marcelo Amaro

Marcelo dos Santos Amaro
30/4/1975 Porto Alegre, RS

Biografia

Cantor. Instrumentista (percussionista).

Criado na vila CEFER II zona leste de Porto Alegre (RS), onde desde pequeno batucava nas panelas de sua mãe, entoando os sambas enredo das escolas que ia assistir desfilar na Avenida Loureiro da Silva em Porto Alegre. Seu avô, Otério Amaro, era seresteiro, , tocava violão, bandolim, banjo.
Seu primeiro emprego foi (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou-se na carreira de músico profissional trabalhando em Centros Comunitários da Prefeitura de Porto Alegre (RS) durante quatro anos, dando aulas de percussão com instrumentos recicláveis ou inventados.
Em Porto Alegre teve seu primeiro grupo de samba o Cia Brasil, com o qual gravou um disco com cinco grupos, produzido por Mauro Diniz.
Montou com mais dois (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Me faz brilhar (participação) – Lula Matos • Independente • CD
  • (2012) Receita pra amar (participação) – João Martins • Independente • CD
  • (2010) Instrumental Choro Suíça (participação) – Floriano Júnior • Independente • CD
  • (2009) Juízo que dá samba (participação) – João Martins • Independente • CD
  • (2002) Instrumental Choro Suíça (participação) – Ademir Cândido • Independente • CD
  • (1999) Louca Sedução (c/ grupo Louca Sedução) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Noel Rosa
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Tom Jobim