Busca:

Marcello Lessa

Marcelo Lessa
26/2/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Par ou ímpar • Kuarup • CD
  • (2005) Viola Violão • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Vento bandoleiro • Independente • CD
  • (1996) Vou vivendo de folia • Independente • CD
  • (1995) Biscuit • Independente • CD
  • (1984) Azulão/São Sebastião • Álamo Produções Artísticas • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Creone e Barrerito
4 Gilberto Gil
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Monteiro
7 Mestrinho
8 Luiz Gonzaga
9 Elza Soares
10 Mayck e Lyan