Busca:

Marcello Lessa

Marcelo Lessa
26/2/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Par ou ímpar • Kuarup • CD
  • (2005) Viola Violão • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Vento bandoleiro • Independente • CD
  • (1996) Vou vivendo de folia • Independente • CD
  • (1995) Biscuit • Independente • CD
  • (1984) Azulão/São Sebastião • Álamo Produções Artísticas • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Noel Rosa
10 Gilberto Gil