Busca:

Marcello Lessa

Marcelo Lessa
26/2/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Par ou ímpar • Kuarup • CD
  • (2005) Viola Violão • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Vento bandoleiro • Independente • CD
  • (1996) Vou vivendo de folia • Independente • CD
  • (1995) Biscuit • Independente • CD
  • (1984) Azulão/São Sebastião • Álamo Produções Artísticas • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó