Busca:

Marcello Lessa

Marcelo Lessa
26/2/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Par ou ímpar • Kuarup • CD
  • (2005) Viola Violão • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Vento bandoleiro • Independente • CD
  • (1996) Vou vivendo de folia • Independente • CD
  • (1995) Biscuit • Independente • CD
  • (1984) Azulão/São Sebastião • Álamo Produções Artísticas • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Francisco Mignone