Busca:

Marcello Caminha

Marcello de Macedo Caminha
30/3/1971 Bagé, RS

Discografia

  • (2015) Influencia – CD
  • (2011) Natal em cordas – ACIT - CD
  • (2010) Videoaula de violão gaúcho - DVD
  • (2009) Sucessos de Ouro - CD
  • (2004) Hinos Brasileiros ao Violão - CD
  • (2004) Clássicos Gaúchos (vol.3) - CD
  • (2000) Clássicos Gaúchos (Vol. 1) - CD
  • (2000) Tangos ao violão - CD
  • (1998) Estrada do Sonho - CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Samara
7 Gilberto e Gilmar
8 O Trio do Brasil
9 Vitão
10 Elis Regina