Busca:

Marcello Caminha

Marcello de Macedo Caminha
30/3/1971 Bagé, RS

Biografia

Músico. Compositor. Cantor. Médico Veterinário.
Aos oito anos de idade, começou a estudar violão.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 14 anos, subiu em um palco pela primeira vez, participando de um concurso de violão.
Com a mesma idade, participou pela primeira vez de um Festival Nativista e ganhou seu primeiro prêmio de melhor instrumentista.
Em 1994, venceu seu primeiro festival como compositor, com a música "Milonga em preto e branco".
Em 1998, lançou seu primeiro CD, “Estrada (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Influencia – CD
  • (2011) Natal em cordas – ACIT - CD
  • (2010) Videoaula de violão gaúcho - DVD
  • (2009) Sucessos de Ouro - CD
  • (2004) Hinos Brasileiros ao Violão - CD
  • (2004) Clássicos Gaúchos (vol.3) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Música Sertaneja