Busca:

Marcelinho de Lima e Camargo



Componentes

  Marcelinho de Lima – Pará de Minas (MG) Camargo - Werley José Camargo - Pirinópolis - (GO)  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Camargo é irmão de Zezé di Camargo e Luciano.  Assim como o irmão mais velho, Zezé, começou a cantar profissionalmente ainda cedo, aos 15 anos de idade.  Integrou a dupla Cleiton e Camargo durante 12 anos e nela lançou 7 discos.   Em 2004, lançou um álbum solo, pela gravadora (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Marcelinho de Lima & Camargo - Independente - DVD
  • (2010) Marcelinho de Lima & Camargo - Independente - CD
  • (2010) Em todo lugar (No campo / Na cidade ) - Independente - CD duplo
  • (2007) Acústico ao vivo - CD
  • (2006) Marcelinho de Lima & Camargo - Atração Fonográfica - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso