Busca:

Marcelinho de Lima e Camargo



Componentes

Marcelinho de Lima (segunda voz) – Pará de Minas (MG) Camargo (primeira voz) - Werley José Camargo - Pirinópolis - (GO)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Camargo é irmão de Zezé di Camargo e Luciano.  Assim como o irmão mais velho, Zezé, começou a cantar profissionalmente ainda cedo, aos 15 anos de idade.  Integrou a dupla Cleiton e Camargo durante 12 anos e nela lançou 7 discos.   Marcelinho de Lima iniciou sua carreira musical como guitarrista (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Marcelinho de Lima & Camargo - Independente - DVD
  • (2010) Marcelinho de Lima & Camargo - Independente - CD
  • (2010) Em todo lugar (No campo / Na cidade ) - Independente - CD duplo
  • (2007) Acústico ao vivo - CD
  • (2006) Marcelinho de Lima & Camargo - Atração Fonográfica - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Toca do Coelho
10 Cartola