Busca:

Marcela Bellas


28/2/1983

Discografia

  • (2013) Chega de chorar de amor! • Independente • CD
  • (2011) T.E.M - Marchinhas Inéditas para o Carnaval • Independente • CD
  • (2010) Undergrude • Independente • CD
  • (2010) MIM – Cohen e Marcela (c/ Daniel Cohen) • Independente • CD
  • (2009) Será que Caetano vai gostar? • Plataforma de Lançamento • CD
  • (2006) Leve • Independente

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Nelson Cavaquinho