Busca:

Marcela Bellas


28/2/1983

Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2006 iniciou sua carreira como cantora e compositora com o EP  “Leve”, que produziu em parceria com Tadeu Mascarenhas. Em 2009 lançou seu primeiro CD solo “Será que Caetano vai gostar?”, com 12 faixas, entre as quais “Alto do coqueirinho”, “Por outro lado” e “Quando o samba quer”. Em 2010 lançou os discos “Undergrude”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Pra longe (c/ Daniel Cohen)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Chega de chorar de amor! • Independente • CD
  • (2011) T.E.M - Marchinhas Inéditas para o Carnaval • Independente • CD
  • (2010) Undergrude • Independente • CD
  • (2010) MIM – Cohen e Marcela (c/ Daniel Cohen) • Independente • CD
  • (2009) Será que Caetano vai gostar? • Plataforma de Lançamento • CD
  • (2006) Leve • Independente
[Saiba Mais]

Clips

  • Orai (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Chico Buarque