Busca:

Marcela Bellas


28/2/1983

Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2006 iniciou sua carreira como cantora e compositora com o EP  “Leve”, que produziu em parceria com Tadeu Mascarenhas. Em 2009 lançou seu primeiro CD solo “Será que Caetano vai gostar?”, com 12 faixas, entre as quais “Alto do coqueirinho”, “Por outro lado” e “Quando o samba quer”. Em 2010 lançou os discos “Undergrude”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Pra longe (c/ Daniel Cohen)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Chega de chorar de amor! • Independente • CD
  • (2011) T.E.M - Marchinhas Inéditas para o Carnaval • Independente • CD
  • (2010) Undergrude • Independente • CD
  • (2010) MIM – Cohen e Marcela (c/ Daniel Cohen) • Independente • CD
  • (2009) Será que Caetano vai gostar? • Plataforma de Lançamento • CD
  • (2006) Leve • Independente
[Saiba Mais]

Clips

  • Orai (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Toca do Coelho
10 Cartola