Busca:

Marcela Bellas


28/2/1983

Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2006 iniciou sua carreira como cantora e compositora com o EP  “Leve”, que produziu em parceria com Tadeu Mascarenhas. Em 2009 lançou seu primeiro CD solo “Será que Caetano vai gostar?”, com 12 faixas, entre as quais “Alto do coqueirinho”, “Por outro lado” e “Quando o samba quer”. Em 2010 lançou os discos “Undergrude”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Pra longe (c/ Daniel Cohen)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Chega de chorar de amor! • Independente • CD
  • (2011) T.E.M - Marchinhas Inéditas para o Carnaval • Independente • CD
  • (2010) Undergrude • Independente • CD
  • (2010) MIM – Cohen e Marcela (c/ Daniel Cohen) • Independente • CD
  • (2009) Será que Caetano vai gostar? • Plataforma de Lançamento • CD
  • (2006) Leve • Independente
[Saiba Mais]

Clips

  • Orai (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Francisco Mignone
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha