Busca:

Mara Silva

Isabel Gomes da Silva
28/6/1930 Campos, RJ

Discografia

  • (1963) A vida fez-me assim/Chora que passa • Copacabana • 78
  • (1962) Tudo cabe num beijo/Desesperadamente • Copacabana • 78
  • (1962) Sucessos em Teleco-teco • Copacabana • LP
  • (1960) O roque errou/Sai do meu caminho • Copacabana • 78
  • (1960) Colher de chá/Não sou balança • Copacabana • 78
  • (1959) Minha palhoça/Bardot e Lolô • Copacabana • 78
  • (1959) Acabei de sofrer/Eu gozo ocês • Copacabana • 78
  • (1958) Marcha do pião/Cadê Isabel • RGE • 78
  • (1958) Careca não é velhice/Meu amor voltou • RGE • 78
  • (1957) Lanterna na mão/De qualquer cor • Continental • 78
  • (1957) Pano legal/Janela indiscreta • RGE • 78
  • (1957) Lenço branco/Sou o tal • RGE • 78
  • (1956) Soçaite do morro/Velho borocochô • Continental • 78
  • (1956) Estatutos domésticos/Que vizinha • Continental • 78
  • (1955) Trombada dde trem/Peço a Deus (Fala Pedro) • Mocambo • 78
  • (1953) Negro fim/Recalque • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó