Busca:

Mara Silva

Isabel Gomes da Silva
28/6/1930 Campos, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Foi casada com o disc-jockey Sidney Más.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no Rádio aos cinco anos de idade. Cantou muito tempo na noite carioca. Começou a se destacar no programa "Samba e outras coisas" apresentado por Henrique Batista na Rádio Mayrink Veiga. Fez sua primeira gravação em 1953, pela Todamérica interpretando os sambas "Negro fim", de Alberto Jesus e Osvaldo Barcelos, e "Recalque", de Paulo Marques e Ailve Chaves. Em 1955, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida fez-me assim (c/ Armando Nunes)
  • O roque errou (c/ Ari Monteiro)
  • Sai do meu caminho (c/ Armando Nunes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) A vida fez-me assim/Chora que passa • Copacabana • 78
  • (1962) Tudo cabe num beijo/Desesperadamente • Copacabana • 78
  • (1962) Sucessos em Teleco-teco • Copacabana • LP
  • (1960) O roque errou/Sai do meu caminho • Copacabana • 78
  • (1960) Colher de chá/Não sou balança • Copacabana • 78
  • (1959) Minha palhoça/Bardot e Lolô • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga