Busca:

Manuel Monteiro

Manuel Monteiro
15/5/1909 São Martinho de Cimbres, Portugal
26/11/1990 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1959) O meu barquinho/Colete encarnado • Todamérica • 78
  • (1955) Chaile e lenço/Zé Ninguém • Todamérica • 78
  • (1955) Na minha aldeia/Fado das trincheiras • Todamérica • 78
  • (1955) Maria morena/Nem às paredes confesso • Todamérica • 78
  • (1954) Foi Deus/Perdida • Todamérica • 78
  • (1953) Uma casa portuguesa/Madragoa • Todamérica • 78
  • (1953) Rosinha dos Limões/Mariana • Todamérica • 78
  • (1953) Sebastião come tudo (Dança portuguesa)/Olha a mala • Todamérica • 78
  • (1953) Sinal-da-cruz/Maria Rosa • Todamérica • 78
  • (1952) Acreditei/Confissão • Todamérica • 78
  • (1951) Porque te persigo/Duas cartas • Todamérica • 78
  • (1951) Cantiga da rua/Baião em Portugal • Todamérica • 78
  • (1950) Uma porta, uma janela/Rosas de Portugal • Odeon • 78
  • (1949) Chorando baixinho/Serões da aldeia • Odeon • 78
  • (1945) Pátria distante/Barquinhos... saudades • Odeon • 78
  • (1944) Tudo pode acontecer/Vira, vira Maria! • Odeon • 78
  • (1943) Canção das descobertas/Lisboa antiga • Odeon • 78
  • (1943) Rosa Maria/Fado do Povo • Odeon • 78
  • (1943) Outra valsa pra vocês/Prêmio da vitória • Odeon • 78
  • (1942) Cruz da saudade/Maria... não quer • Odeon • 78
  • (1942) O nome dela é Maria/Assim é a vida, valsa • Odeon • 78
  • (1941) Marinheiros/Saudades • Odeon • 78
  • (1941) Cimbres/Fado Manoel Monteiro • Odeon • 78
  • (1941) Gente sã/Colete encarnado • Odeon • 78
  • (1941) Terra santa/A nossa canção • Odeon • 78
  • (1941) Aurora do Brasil/Quando o bonde vai • Odeon • 78
  • (1940) Serões d'aldeia/Rosas de Portugal • Odeon • 78
  • (1940) Vira das ceifas/Até o mundo dança • Odeon • 78
  • (1940) O mundo português/João-ninguém • Odeon • 78
  • (1940) Glória a Portugal/Procura por aí • Odeon • 78
  • (1940) Quinze de maio/Perdoa mãezinha • Odeon • 78
  • (1940) Maria do Bosque/Pra que viver triste? • Odeon • 78
  • (1939) Fado do marinheiro/Vida da minha vida • Odeon • 78
  • (1939) Casinha modesta/Cartão-postal • Odeon • 78
  • (1939) Sete mares/Todo mundo assim cantou • Odeon • 78
  • (1939) O meu barquinho/Alma toureira • Odeon • 78
  • (1939) Amores de estudante/A baratinha • Odeon • 78
  • (1938) Cantando espalharei por toda parte/Oração ao sol • Odeon • 78
  • (1938) Beijos de mãe/A igrejinha da minha aldeia • Odeon • 78
  • (1938) Terra americana/Não vale a pena • Odeon • 78
  • (1937) Lisboa antiga/Fado triste • Odeon • 78
  • (1937) Alcachofras de São João/Fado Manoel Monteiro • Odeon • 78
  • (1937) Salve Portugal/Amores da aldeia • Odeon • 78
  • (1937) Eu sou turista/Nos calos não me pise! • Odeon • 78
  • (1936) Cachopa do meu cismar/Caravela da saudade • Odeon • 78
  • (1936) Aldeia pequenina/Zé Maria • Odeon • 78
  • (1936) Portugal-Brasil/Meu missal • Odeon • 78
  • (1936) Amei uma cachopa/Chora..., chora • Victor • 78
  • (1935) Uma porta, uma janela/Chorando baixinho • Odeon • 78
  • (1935) Guitarras de Portugal/Não desdenhes • Odeon • 78
  • (1935) Ditosa pátria/Louquinho por ti • Odeon • 78
  • (1935) João, João, João/Balãozinho multicor • Odeon • 78
  • (1935) Minha terra/Descoberta do Brasil • Odeon • 78
  • (1935) Serenata/Fado do Pascoal • Odeon • 78
  • (1935) Deus/Lencinho de lágrimas • Odeon • 78
  • (1935) Olé Carmen/Sou da folia • Odeon • 78
  • (1934) Corações de Portugal/Amor de um filho • Odeon • 78
  • (1934) Minha mãezinha/Portugal pequenino • Odeon • 78
  • (1934) Perjura/Ceifeira • Odeon • 78
  • (1934) Troca de beijos/Fé no fado • Odeon • 78
  • (1934) O filho da velhinha/Beijos • Odeon • 78
  • (1934) Sentimento de fado/Odisséia de criança • Odeon • 78
  • (1934) Salada portuguesa/Moreninha do Rancho • Odeon • 78
  • (1933) O teu olhar/O último fado • Odeon • 78
  • (1933) Marcha das rosas/Chora a cantar • 11.015 • 78
  • (1933) Santa Cruz/Minha bandeira • 11.040 • 78
  • (1933) Rosas divinais/Fado do destino • Odeon • 78
  • (1933) Rio de Janeiro/O canto do ceguinho • Odeon • 78
  • (1933) Carta à minha mãezinha/Fado Brasil • Odeon • 78
  • (1933) A morte da ceguinha/Paixão • Odeon • 78
  • (1933) Heroísmo de bombeiro/Saudades de Portugal • Odeon • 78
  • (1933) Meu Portugal/Altar do amor • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque