Busca:

Manoel Reis


1909 Santos, SP
17/6/1979

Discografia

  • (1952) Por quê?/Eh! Eh! Meu irmão! • Continental • 78
  • (1951) Adeus Moema!/Sem ela • Continental • 78
  • (1950) A rainha do Nilo/O castigo vem do céu • Continental • 78
  • (1949) Sereia/Iaiá segura a saia • Continental • 78
  • (1948) Mangueira/Não sei porque te quero tanto assim • Star • 78
  • (1947) Lata d'água/Tic-tac • Star • 78
  • (1945) Vitória/Linda espanhola • Continental • 78
  • (1945) Canção do expedicionário • Continental • 78
  • (1945) Aquela valsa maldosa/Lua, taça branca • Continental • 78
  • (1944) Bem sei/A nossa valsa • Continental • 78
  • (1944) Marcha para oeste/Saudades do luar de minha terra • Continental • 78
  • (1943) Meu pavilhão • Columbia • 78
  • (1943) Cisne Branco/Heróis do Brasil • Continental • 78
  • (1942) Cisne Branco/Heróis do Brasil • Columbia • 78
  • (1938) Não me sais do pensamento/Se meu olhar pudesse • Victor • 78
  • (1938) Olhando o céu e vendo o mar/Terceira valsa de amor • Victor • 78
  • (1938) Destino cruel/Anjo inspirador • Victor • 78
  • (1938) Abre a janela • Victor • 78
  • (1938) Divino olhar • Victor • 78
  • (1937) Viver é beijar/O que sempre senti por ti • Odeon • 78
  • (1937) Ô... Ô.../Morena linda • Odeon • 78
  • (1937) Horas tristes/Murmúrios d'alma • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho