Busca:

Manoel Reis



16/6/1979

Biografia

Cantor.

Embora de discreta presença na cena artística, gravou fonogramas importantes nos anos 1930 e 1940.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Exercendo sempre discreta atuação como cantor, foi crooner de Antenógenes Silva. Estreou em discos em 1937, pela gravadora Odeon, quando registrou com Antenógenes Silva ao acordeom, e com acompanhamento de Benedito Lacerda e seu conjunto regional, as valsas "Viver é beijar" e "O que sempre senti por ti", ambas de Antenógenes Silva e Ernâni Campos. No mesmo ano, gravou com acompanhamento da (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1952) Por quê?/Eh! Eh! Meu irmão! • Continental • 78
  • (1951) Adeus Moema!/Sem ela • Continental • 78
  • (1950) A rainha do Nilo/O castigo vem do céu • Continental • 78
  • (1949) Sereia/Iaiá segura a saia • Continental • 78
  • (1948) Mangueira/Não sei porque te quero tanto assim • Star • 78
  • (1947) Lata d'água/Tic-tac • Star • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso