Busca:

Mano Walter

José Walter Tenório Lopes
Quebrangulo, AL

Biografia

Cantor. Compositor. Filho de pecuarista, foi vaqueiro e depois formou-se em Engenharia. Pela formação acadêmica, foi apelidado de “O doutor do forró”.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a cantar e compor ainda na infância, apresentando-se em festas e vaquejadas de sua região.
Em 2016, começou a obter repercussão nacional e lançou o DVD “Ao Vivo em Maceió – versão Deluxe”, pela Universal Music, gravado em sua terra natal, Alagoas, trazendo regravações de sucessos de sua carreira e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Sem rótulos – Som Livre – CD
  • (2017) Coisa da louco – EP
  • (2016) Ao vivo em Maceió – Universal Music – DVD
  • (2016) Ao Vivo Em Maceió – CD
  • (2006) Cavalo Ciumento - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Nilton Lamas
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Música Sertaneja