Busca:

Mano Décio da Viola

Décio Antônio Carlos
14/7/1909 Santo Amaro da Purificação, BA
18/10/1984 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (1978) O imperador • CBS • LP
  • (1976) O lendário Mano Décio da Viola • Philips • LP
  • (1974) Mano Décio da Viola - Capítulo maior da história do samba • Tapecar • LP
  • (1973) Mano Décio da Viola • Metalúrgica • LP
  • (1972) Exaltação a D. João VI • Rozemblit • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Gerlane Lops
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Cat Dealers