Busca:

Mangabinha

Carlos Alberto Mangabinha Ribeiro
16/3/1942 Corinto, MG
23/4/2015 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1999) Mangabinha. Raízes Sertanejas • EMI • CD
  • (1999) Dois amigos no forró vol. 2 – (Mangabinha e Nhozinho) - Atração Fonográfica – LP
  • (1996) O sanfoneiro parada dura - MM Gravações - LP
  • (1992) Forró brilhante - Alvorada/Chantecler - LP
  • (1991) Mangabinha - Alvorada/Chantecler - LP
  • (1990) Pagodão do mangaba - Copacabana - LP
  • (1988) Festa sertaneja - Copacabana - LP
  • (1987) Força maior - Copacabana - LP
  • (1985) Forró no Barcelona - Copacabana - LP
  • (1984) Puxa o fole tesouro - Copacabana - LP
  • (1983) Baixei o guatambu - Copacabana - LP
  • (1983) Outro regaço - Copacabana - LP
  • (1981) Aperreado no forró - Copacabana - LP
  • (1980) O tal regaço - Copacabana - LP
  • (1978) O forró do mangabinha -Som/Copacabana - LP
  • (1975) Pisão no calo - Chororó - LP
  • (1974) Pé de bode - Chororó - LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho