Busca:

Manfredo Fest

Manfredo Irmin Fest
13/5/1936 Porto Alegre, RS
8/10/1999 Tampa Bay, Florida, EUA

Discografia

  • (1997) Amazonas • Concord • CD
  • (1996) Fascinating rhythm • Concord • CD
  • (1995) Começar de novo (To begin again) • Concord • CD
  • (1994) Oferenda • Concord • CD
  • (1992) Manfredo Fest and friends • Independente • CD
  • (1978) Manifestations • Tabu Record • LP
  • (1976) Brazilian Dorian dream • T&M Productions • LP
  • (1972) Bossa rock blues • LP
  • (1970) Alegria • LP
  • (1969) Bossa Rio • LP
  • (1966) Alma brasileira • LP
  • (1965) Manfredo Fest Trio • RGE • LP
  • (1965) Some people • Fermata • LP
  • (1963) Evolução • RGE • LP
  • (1962) Bossa nova, nova bossa • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bibi Ferreira
3 Chitãozinho e Xororó
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Gerlane Lops
8 Cat Dealers
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi