Busca:

Maneva



Componentes

Tales de Polli (voz, guitarra e composições) Felipe Sousa (guitarra) Fernando Gato (baixo) Fabinho Araújo (baterista) Diego Andrade (percussão e voz)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda paulistana formada em 2005 pelos amigos Tales de Polli (voz, guitarra e composições) e Diego Andrade (percussão e voz), que se encontravam para gravar vídeos caseiros com as composições de Thales. Quando entraram em estúdio, no ano seguinte, para gravar o CD “Maneva”, conheceram o técnico de som Felipe Sousa, que passou a integrar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) O cabeça de folha • Universal Music • CD
  • (2018) Maneva – Acústico na Casa do Lago • Universal Music • DVD
  • (2017) Maneva – Ao vivo em São Paulo • Universal Music • DVD
  • (2016) Maneva: Acústicas • Independente • CD
  • (2015) #SomosManeva • Independente • CD
  • (2014) Cinco cabeças • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina