Busca:

Mamelo Sound System



Componentes

Alexandre Basa Lurdez da Luz (voz) Rodrigo Brandão (voz)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio formado em São Paulo no ano de 1998, pelo produtor e multi-instrumentista Alexandre Basa e pelos MCs Rodrigo Brandão e Lurdez da Luz. No ano 2000 lançou seu primeiro CD homônimo com 14 faixas e participações de Afrika Bambaataa, Fernandinho Beat Box, DJ Nuts, Paula Lima, Rappin Hood, Thaíde, Geanine Marques, MZK, DJ Marky e Los Sebozos Postizos. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Velha-guarda 22 • Loop Play Discos • LP
  • (2006) Velha-guarda 22 • YB Music / Tratore • CD
  • (2005) Operação: parcel ou remixália (remix) • YB Music • CD
  • (2002) Urbália • YB Music • CD
  • (2000) Mamelo Sound System • YB Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes