Busca:

Mallu Magalhães

Maria Luiza de Arruda Botelho Pereira de Magalhães
29/8/1992 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Compositora. Instrumentista.

Aos nove anos de idade, ganhou um violão. Dois anos depois passou a fazer aulas. Aos 12 anos, começou a compor canções, muitas com letras em inglês.



[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Considerada como um “fenômeno da Internet”, obteve notoriedade no MySpace, ao disponibilizar em sua página quatro composições próprias, entre as quais aquelas que se tornaram seus maiores sucessos, “Tchubaruba” e “J1”, contabilizando milhares de acessos.   Em 2008, lançou seu primeiro disco, intitulado “Mallu Magalhães”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Angelina, Angelina
  • Baby, I´m sure
  • Bee on the grass
  • Cais
  • Casa pronta
  • Cena
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Vem • R.R Agência de Música Ltda. e Sony Music • CD
  • (2014) Banda do Mar. • Sony Music • CD
  • (2011) Pitanga. • Sony BMG • CD
  • (2009) Mallu Magalhães. • Sony Music • CD
  • (2008) Mallu Magalhães • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Música Sertaneja
6 Caetano Veloso
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas