Busca:

Malla 100 Alça



Componentes

Rayane Façanha
Marcelo Mello
James Cardoso

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de forró formado em 2006, na cidade de Araripina (PE).
Inicialmente, tocava um repertório tradicional; com a chegada do cantor Marcello Mello, passou a tocar forró romântico.
Em 2013, o grupo lançou um disco gravado ao vivo na Cidade da Folia, em Belém (PA), que trouxe o sucesso "Vamos Falar de Amor", executada em rádios de todo o país. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Malla 100 Alça (Os Grandes Sucessos nos Últimos Anos) - CD
  • (2015) Malla 100 Alça (A Chave da Felicidade) - Volume 09 - DVD
  • (2015) Malla 100 Alça (Malla Pra Você) - EP
  • (2015) Malla 100 Alça (Impossível Controlar) - Volume 10 - CD
  • (2014) Malla 100 Alça (A Chave da Felicidade) - Volume 09 - CD
  • (2013) Malla 100 Alça, Volta, Vem me Ver (Ao Vivo em Bayeux) – DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Chico Buarque