Busca:

Malícia



Componentes

Fernando Oliveira

Marcelo Oliveira

Zé Luiz (2)

Edu Ferry

Wagner Setti

Wilsinho Soares

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Fernando Oliveira (percussão), Marcelo Oliveira (tantã), Zé Luiz (voz e percussão), Edu Ferry (pandeiro), Wagner Setti (reco-reco e voz) e Wilsinho Soares (violão e voz) em meados da década de 1980 por Fernando e Marcelo, acrescido por Zé Luiz, Edu e Wagner. O primeiro disco foi lançado em 1993: "Meu presente", pela gravcadora Kaskata's. No ano seguinte, Wilsinho (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Malícia • BMG Ariola • CD
  • (1998) Alguém especial • BMG Ariola • CD
  • (1996) Sétimo céu • Kaskata's • CD
  • (1994) Pagode e cafuné • Kaskata's • CD
  • (1993) Meu presente • Kaskata's • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho