Busca:

Majó

José Thimóteo Filho
29/9/1950 Caratinga, MG
7/4/2010 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) Da água pro vinho • Extase Music • CD
  • (1982) Desabafo de um torcedor • Som Livre • LP
  • (1977) Eu preciso • Polygram • LP
  • (1976) O Carimbó • Som Livre • LP
  • (1975) Nem tudo que reluz é ouro • Odeon • LP
  • (1974) A semente • Odeon • LP
  • (1973) Uma canção pra Vera • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Mayck e Lyan
4 Tiee
5 Aldir Blanc
6 Hermeto Pascoal
7 Trio Nagô
8 Dulce Nunes
9 Noel Rosa
10 Evaldo Gouveia