Busca:

Majó

José Thimóteo Filho
29/9/1950 Caratinga, MG
7/4/2010 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) Da água pro vinho • Extase Music • CD
  • (1982) Desabafo de um torcedor • Som Livre • LP
  • (1977) Eu preciso • Polygram • LP
  • (1976) O Carimbó • Som Livre • LP
  • (1975) Nem tudo que reluz é ouro • Odeon • LP
  • (1974) A semente • Odeon • LP
  • (1973) Uma canção pra Vera • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó