Busca:

Majó

José Thimóteo Filho
29/9/1950 Caratinga, MG
7/4/2010 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor. Irmão do cantor Agnaldo Timóteo. Cresceu em ambiente musical e, com oito anos de idade, participou de um programa de calouros, passando, cada vez mais, a querer seguir a carreira artística. Aos 12 anos participou, em sua cidade natal, do conjunto Golden Boys, tocando em bailes e festivais. Em 1967, foi levado para o Rio de Janeiro, pelo professor (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Teve mais de 80 composições gravadas por nomes como Agnaldo Timóteo, Angela Maria, Agepê, Wilson Simonal, Agnaldo Rayol, Jair Rodrigues, Reginaldo Rossi e Maria Creuza e Chico Buarque, entre outros. Sua  primeira composição gravada foi "Manhã de primavera", lançada por Agnaldo Timóteo, no LP "O sucesso é o astro", em 1969. Em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Capela (Majó / Mita / Bentana
  • A Filha do Patrão (Majó / Wagner
  • A Menina do meu bairro", com Ébano
  • A Miragem (Majó / Wagner Montanheiro)
  • Adeus Amor Adeus (Majó / Mita)
  • Agora e Sempre (Majó / Hébano
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Da água pro vinho • Extase Music • CD
  • (1982) Desabafo de um torcedor • Som Livre • LP
  • (1977) Eu preciso • Polygram • LP
  • (1976) O Carimbó • Som Livre • LP
  • (1975) Nem tudo que reluz é ouro • Odeon • LP
  • (1974) A semente • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano