Busca:

Maíra Freitas

Maíra Freitas Ferreira
9/9/1985 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Instrumentista. Arranjadora. Compositora.

Filha do cantor e compositor Martinho da Vila.
Teve seus primeiros contatos com o piano aos sete anos de idade na Escola de Música Pró-Arte em Laranjeiras. Deu continuidade aos seus estudos no Conservatório Brasileiro de Música e formou-se Bacharel em Piano na Escola de Música da UFRJ.
Participou (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2010 estreou como cantora e pianista no CD "Poetas da Cidade". Disco de seu pai, Martinho da Vila, em homengagem ao compositor Noel Rosa, em que interpretou a faixa "Último desejo". Participou de shows de seu pai e de Mart'nália, sua irmã. Atuou como solista e camerista apresentando-se em importantes salas de concerto como: Varna Opera House, na Bulgária; Teatro Colón, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alô?
  • Corselet
  • Cuidado, moça (c/ Daniel Mã)
  • Danilo dormindo
  • Desavisado (c/ Mart’nália, Beto Landau e Gabriel Moura)
  • Êta (c/ Edu Krieger)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Piano e Batucada • Biscoito Fino • CD
  • (2013) Carnavalança (vários) • Biscoitinho (Biscoito Fino) • CD
  • (2012) Multifonias (participação) - PianOrquestra • Independente • DVD
  • (2011) Maíra Freitas • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Poeta da Cidade (participação) • Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Maíra Freitas – lançamento do CD “Piano e Batucada” (2015) Theatro Net Rio, Rio de Janeiro
  • Maíra Freitas - “Ano Brasil Portugal” (2013) Espaço Brasil, Lisboa (Portugal)
  • Maíra Freitas (2013) Festival “Back2Black”, Rio de Janeiro
  • João Donato e Maíra Freitas (2011) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro - (projeto “A bossa do samba”)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Toca do Coelho
8 Música Sertaneja
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho