Busca:

Maída e Marcelo



Componentes

Maída Marcelo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nascidos na cidade de São Paulo (SP), e criados em Goiânia (Go). Iniciaram carreira musical ainda criança, se apresentando junto com o pai, Voninho.  Maída já havia gravado 4 discos de carreira, em 7 anos com a dupla Maída & Maísa, além de ter participado do grupo Raça Negra como back-vocal. Marcelo especializou-se em acordeom (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Diversão – CD
  • (2009) Maída e Marcelo, ao vivo – Águia Music - DVD
  • (2009) Maída e Marcelo, ao vivo – Águia Music - CD
  • (2006) A nossa casa – CD
  • (2004) A vida é só alegria
  • (2000) Maída e Marcelo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Creone e Barrerito
3 Gal Costa
4 Aldir Blanc
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Cinderela
9 Emilinha Borba
10 Ronaldinho do Banjo