Busca:

Maída e Marcelo



Componentes

Maída Marcelo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nascidos na cidade de São Paulo (SP), e criados em Goiânia (Go). Iniciaram carreira musical ainda criança, se apresentando junto com o pai, Voninho.  Maída já havia gravado 4 discos de carreira, em 7 anos com a dupla Maída & Maísa, além de ter participado do grupo Raça Negra como back-vocal. Marcelo especializou-se em acordeom (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Diversão – CD
  • (2009) Maída e Marcelo, ao vivo – Águia Music - DVD
  • (2009) Maída e Marcelo, ao vivo – Águia Music - CD
  • (2006) A nossa casa – CD
  • (2004) A vida é só alegria
  • (2000) Maída e Marcelo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso