Busca:

Magro Waghabi

Antônio José Waghabi Filho
14/11/1943 Itaocara, RJ
8/8/2012 São Paulo, SP

Discografia

  • (2001) MPB-4 e a nova música brasileira • Abril Music • CD
  • (2000) MPB-4 e a nova música brasileira • Abril Music • CD
  • (2000) Vinícius-A arte do encontro. MPB-4 e Quarteto em Cy • Som Livre • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes. MPB-4 • Sesc-SP JCB
  • (1999) Melhores momentos • CID • CD
  • (1998) Somos todos iguais-Quarteto em Cy e MPB-4 • PolyGram • CD
  • (1997) Bate-boca-Quarteto em Cy e MPB-4 • PolyGram • CD
  • (1995) Arte de cantar-MPB-4 ao vivo • Som Livre • CD
  • (1993) Encontro marcado-MPB-4 canta Milton Nascimento • PolyGram • CD
  • (1991) Sambas da minha terra • Som Livre • CD
  • (1989) Ao vivo-do show Amigo é pra essas coisas • Som Livre • LP
  • (1987) Feitiço carioca-do MPB-4 para Noel Rosa • Continental • LP
  • (1984) 4 Coringas • Barclay • LP
  • (1983) Caminhos livres • Ariola • LP
  • (1981) Tempo tempo • Ariola • LP
  • (1980) Vira virou • Ariola • LP
  • (1980) Flicts-Ziraldo e Sérgio Ricardo. Quarteto em Cy e MPB-4 • LP
  • (1979) Bons tempos, hein?! • PolyGram • LP
  • (1978) Cobra de vidro. MPB-4 e Quarteto em Cy • Phonogram • LP
  • (1977) Antologia do samba nº 2 • Phonogram • LP
  • (1976) Canto dos homens • Phonogram • LP
  • (1976) Palco, corpo e alma. Vários intérpretes • Phonogram
  • (1975) 10 anos depois • Phonogram • LP
  • (1974) Antologia do samba • Phonogram • LP
  • (1974) Palhaços & reis • Phonogram • LP
  • (1972) Cicatrizes • Phonogram • LP
  • (1971) De palavra em palavra • Elenco/Phonogram • LP
  • (1970) Deixa estar • Elenco/Philips • LP
  • (1968) MPB-4 • Elenco • LP
  • (1967) MPB-4 • Elenco • LP
  • (1966) MPB-4 • Elenco • LP
  • (1966) João Amor e Maria • Mocambo/Rozemblit • LP
  • (1966) Samba pede passagem. Aracy de Almeida, Ismael Silva e outros • Polydor • LP
  • (1965) Samba lamento/São Salvador • Elenco • Compacto simples
  • (1964) Samba bem • Sarau • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso