Busca:

Magníficos



Discografia

  • (2012) O primeiro beijo -Independente - CD
  • (2009) A Preferida do Brasil -Independente - CD
  • (2008) Telefone fora de área – Independente – DVD/CD
  • (2007) Essa paixão virou chiclete – Independente - CD
  • (2006) A Preferida do Brasil – Independente - CD
  • (2005) Uma história de sucesso – Independente – CD/DVD
  • (2003) O Encanto – Independente – CD
  • (2003) O Encanto – Independente – CD
  • (2002) Ao vivo e inéditas – Independente - CD
  • (2001) Tô no ponto – Independente - CD
  • (2000) Magníficos. Ao vivo • Sony • CD
  • (1999) Frente a frente • Sony • CD
  • (1998) Fonte dos desejos • Sony • CD
  • (1997) Magníficos • Sony • CD
  • (1996) Meu tesão é você • Sony • CD
  • (1995) Todo dia te querer • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Elton Medeiros
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga