Busca:

Magníficos



Componentes

Jotinha

Josivaldo

Neno

Val

Walquíria

Luciene

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Músicos. Grupo de forró.

Jotinha - Monteiro, PB

Josivaldo - Monteiro, PB

Neno - Monteiro, PB

Val - Monteiro, PB

Walquíria - Monteiro, PB

Luciene - Sergipe

O grupo foi formado em 1985, pelos irmãos Jotinha, Josivaldo, Neno e Val. No início da carreira animaram festas e salões. Juntaram as economias e adquiriram instrumentos musicais. Com Neno (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor pra sempre (Jotinha)
  • Miúda
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Magníficos. Ao vivo • Sony • CD
  • (1999) Frente a frente • Sony • CD
  • (1998) Fonte dos desejos • Sony • CD
  • (1997) Magníficos • Sony • CD
  • (1996) Meu tesão é você • Sony • CD
  • (1995) Todo dia te querer • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Roberto Santos Neves
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 J. Velloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festivais de Música Popular
7 Gilberto Gil
8 Isolda
9 Irmãs Galvão
10 Chico Buarque