Busca:

Magníficos



Componentes

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de forró.

Grupo de forró formado em 1985, na interior da Paraíba, pelos irmãos Jotinha, Josivaldo, Neno e Val. No início da carreira animaram festas e salões. Juntaram as economias e adquiriram instrumentos musicais. Com Neno nos vocais, Val no baixo e Jotinha como compositor e vocais, foram ganhando espaço. Com a mudança de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor pra sempre (Jotinha)
  • Miúda
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) O primeiro beijo -Independente - CD
  • (2009) A Preferida do Brasil -Independente - CD
  • (2008) Telefone fora de área – Independente – DVD/CD
  • (2007) Essa paixão virou chiclete – Independente - CD
  • (2006) A Preferida do Brasil – Independente - CD
  • (2005) Uma história de sucesso – Independente – CD/DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 João Gilberto
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia