Busca:

Magníficos



Componentes

Jotinha

Josivaldo

Neno

Val

Walquíria

Luciene

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Músicos. Grupo de forró.

Jotinha - Monteiro, PB

Josivaldo - Monteiro, PB

Neno - Monteiro, PB

Val - Monteiro, PB

Walquíria - Monteiro, PB

Luciene - Sergipe

O grupo foi formado em 1985, pelos irmãos Jotinha, Josivaldo, Neno e Val. No início da carreira animaram festas e salões. Juntaram as economias e adquiriram instrumentos musicais. Com Neno (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor pra sempre (Jotinha)
  • Miúda
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Magníficos. Ao vivo • Sony • CD
  • (1999) Frente a frente • Sony • CD
  • (1998) Fonte dos desejos • Sony • CD
  • (1997) Magníficos • Sony • CD
  • (1996) Meu tesão é você • Sony • CD
  • (1995) Todo dia te querer • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Mario Borriello
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso