Busca:

Maglore



Componentes

Primeira formação:    Teago Oliveira Felipe Dieder Carlos Nery Leal Lelo Brandão   Segunda formação:   Teago Oliveira Felipe Dieder Rodrigo Damati   Terceira formação:   Teago Oliveira Felipe Dieder Lelo Brandão Lucas Oliveira

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada no ano de 2009 em Salvador (BA) pelos músicos Teago Oliveira (voz e guitarra), Felipe Dieder (bateria e voz) Carlos Nery Leal (baixo) e Lelo Brandão (teclado, guitarra e voz). Nesse mesmo ano lançou o EP Cores do vento”. Em 2011 lançou seu primeiro CD “Veroz”, considerado como uma das revelações da cena musical brasileira pelo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) III • Deck • LP
  • (2015) III • Deck • CD
  • (2013) Vamos pra rua • Independente • CD
  • (2011) Veroz • Independente • CD
  • (2009) Cores do vento • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara