Busca:

Maglore



Componentes

Primeira formação:    Teago Oliveira Felipe Dieder Carlos Nery Leal Lelo Brandão   Segunda formação:   Teago Oliveira Felipe Dieder Rodrigo Damati   Terceira formação:   Teago Oliveira Felipe Dieder Lelo Brandão Lucas Oliveira

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada no ano de 2009 em Salvador (BA) pelos músicos Teago Oliveira (voz e guitarra), Felipe Dieder (bateria e voz) Carlos Nery Leal (baixo) e Lelo Brandão (teclado, guitarra e voz). Nesse mesmo ano lançou o EP Cores do vento”. Em 2011 lançou seu primeiro CD “Veroz”, considerado como uma das revelações da cena musical brasileira pelo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) III • Deck • LP
  • (2015) III • Deck • CD
  • (2013) Vamos pra rua • Independente • CD
  • (2011) Veroz • Independente • CD
  • (2009) Cores do vento • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leão Leibovich
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Nelson Cavaquinho
7 Chitãozinho e Xororó
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso