Busca:

Made In Brazil



Componentes

Cornelius

Celso Vecchione

Oswaldo Vecchione

Celso Cebolinha

Nelson Pavão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado por Cornelius (voz), Celso Vecchione (guitarra), Oswaldo Vecchione (guitarra), Celso Cebolinha (baixo) e Nelson Pavão (bateria) em 1968, na cidade de São Paulo, pelos irmãos Celso e Oswaldo Vecchione. Tinha como modelo o rhythm 'n' blues dos Rolling Stones. Devido à sua longevidade e importância no panorama roqueiro dos anos 70, é considerado uma legenda do gênero no Brasil. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Made in blues • Vinil Records • LP
  • (1986) Pirata ao vivo • RGE • LP
  • (1985) Deus salva... O rock alivia • RGE • LP
  • (1981) Minha vida é o rock 'n' roll • RCA Victor • LP
  • (1978) Paulicéia desvairada • RCA Victor • LP
  • (1977) Jack, o estripador • RCA Victor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Daniela Mercury
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Assis Valente
10 Noel Rosa