Busca:

Madan

Pedro Luiz das Neves
10/3/1961 São Paulo, SP

Discografia

  • (2001) 1 do 1 do 1 • Dabliú Discos • CD
  • (2001) Melopéia: sonetos musicados • Rotten Records • CD
  • (2000) A ópera do rinoceronte • Dabliú Discos • CD
  • (1998) Gema do Novo II • CD
  • (1997) Madan • Dabliú Discos • CD
  • (1989) AUM

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa