Busca:

Madan

Pedro Luiz das Neves
10/3/1961 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista.

Em 1981, começou a musicar poemas de diversos autores, iniciando com o livro "Canto semental livre", do poeta paraibano, radicado em Jales (SP), Francisco Valdo Albuquerque.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística apresentando-se em Festivais de Música no Interior de São Paulo e Minas Gerais. Musicou mais de 120 poemas de diversos autores, como Adélia Prado, José Paulo Paes, Haroldo de Campos, Augusto de Campos, Frei Betto, Olga Savary e Ademir Assunção, entre outros.

Em 1991, lançou a fita K7 "AUM - Canções místicas", utilizada como trilha para o trabalho de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A ópera do rinoceronte (c/ Kléber Albuquerque)
  • Anímico (c/ Adélia Prado)
  • Ashell, ashell pra todo mundo, Ashell (c/ Elisa Lucinda)
  • Baixo teor (c/ Volmer de Recife)
  • Cabeça (c/ Adélia Prado)
  • Caiçuçáua (c/ Olga Savary)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) 1 do 1 do 1 • Dabliú Discos • CD
  • (2001) Melopéia: sonetos musicados • Rotten Records • CD
  • (2000) A ópera do rinoceronte • Dabliú Discos • CD
  • (1998) Gema do Novo II • CD
  • (1997) Madan • Dabliú Discos • CD
  • (1989) AUM
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Toca do Coelho
8 Música Sertaneja
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho