Busca:

Madame Rrose Sélavy



Discografia

  • (2014) Bossa Punk Extras • Independente
  • (2013) Bootleg do Inferninho • Independente
  • (2012) Jass Vol. 1 • Independente
  • (2012) Jass Vol. 2 • Independente
  • (2012) Jass Vol. 3 • Independente
  • (2011) Dê Nome Ao Beuys! • Independente
  • (2010) {10} • Independente
  • (2009) Duchamp C´est la Vie

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo