Busca:

Madame Rrose Sélavy



Componentes

Ana Mo Alex Pix K Lacerda Rodoxter Woorooboo Tuca

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de electro frevo bossa punk criada em Belo Horizonte, capital do Estado de Minas Gerais, e integrada por Alex Pix (Alexandre Peixoto - guitarra), K Lacerda (Rodrigo Lacerda Jr. - guitarras e teclados), Rodoxter Woorooboo (Rodolpho Soares - bateria), Ana Mo (Ana Moravi - vocais) e Tuca (Dellani Lima - vocais e programações e samplers). Em 2009 a banda lançou, no formato digital, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Bossa Punk Extras • Independente
  • (2013) Bootleg do Inferninho • Independente
  • (2012) Jass Vol. 1 • Independente
  • (2012) Jass Vol. 2 • Independente
  • (2012) Jass Vol. 3 • Independente
  • (2011) Dê Nome Ao Beuys! • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Toca do Coelho
8 Música Sertaneja
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho