Busca:

Lurdez da Luz

Luana Gomes Dias
São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Acrux (acústico ao vivo) • Independente • CD
  • (2016) Velha-guarda 22 (c/ Mamelo Sound System) • Loop Play Discos • LP
  • (2014) Gana pelo bang • YB Music • CD
  • (2010) Lurdez da Luz • CD
  • (2006) Velha-guarda 22 (c/ Mamelo Sound System) • YB Music / Tratore • CD
  • (2005) Operação: parcel ou remixália (remix) (c/ Mamelo Sound System) • YB Music • CD
  • (2002) Urbália (c/ Mamelo Sound System) • YB Music • CD
  • (2000) Mamelo Sound System (c/ Mamelo Sound System) • YB Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga