Busca:

Lurdez da Luz

Luana Dias
São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Rapper. Compositora. Quando adolescente, tocava guitarra em uma banda de rock que tinha com as amigas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir de 1998 até 2010 integrou o trio de rap Mamelo Sound System, em que começou como hacking vocal até tornar-se MC oficial do grupo, com o qual lançou os CDs “Mamelo Sound System” (2000, YB Music), “Urbália” (2002, YB Music), “Operação: parcel ou remixália” (2005, YB Music), “Velha-guarda 22” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Afeto manifesto (c/ Paulo Miklos)
  • Ah Uh (Onomatopéias)
  • Andei (c/ Stefanie)
  • Assim falou Sun-Rá (c/ Rodrigo Brandão, Munhoz, Sebastian Laws e Scott Hard)
  • Beijinho
  • Bela fera (c/ Rodrigo Brandão, Rica Amabis, Espião e Scott Hard)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Acrux (acústico ao vivo) • Independente • CD
  • (2016) Velha-guarda 22 (c/ Mamelo Sound System) • Loop Play Discos • LP
  • (2014) Gana pelo bang • YB Music • CD
  • (2010) Lurdez da Luz • CD
  • (2006) Velha-guarda 22 (c/ Mamelo Sound System) • YB Music / Tratore • CD
  • (2005) Operação: parcel ou remixália (remix) (c/ Mamelo Sound System) • YB Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus