Busca:

Lupicínio Rodrigues

Lupicínio Rodrigues
16/9/1914 Porto Alegre, RS
27/8/1974 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (1978) Homenagem a Lupicínio Rodrigues • Som Livre • LP
  • (1974) Lupicínio Rodrigues • SOM solp • LP
  • (1974) Lupicínio Rodrigues • Philips • LP
  • (1973) Dor de cotovelo • Rosicler/Chantecler • LP
  • (1956) Roteiro de um boêmio • Copacabana • LP
  • (1953) O morro está de luto/Tola • Copacabana • 78
  • (1953) Pregador de bolinha/Já sofri demais • Copacabana • 78
  • (1952) Vingança/Eu não sou de reclamar • Star • 78
  • (1952) Eu e meu coração/Sombras • Star • 78
  • (1952) Nunca/Felicidade • Star • 78
  • (1952) As aparências enganam/Eu é que não presto • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Isolda
6 Tom Jobim
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Luiz Gonzaga
10 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai