Busca:

Lulu Santos

Luís Maurício Pragana dos Santos
4/5/1953 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Baby baby! • CD
  • (2013) Lulu canta & toca Roberto e Erasmo Carlos • CD
  • (2010) Acústico MTV II • Universal Music
  • (2009) Singular • BMG • CD
  • (2007) Longplay • Independente/Som Livre • CD
  • (2004) MTV ao vivo • BMG • CD
  • (2003) Bugalu • BMG • CD
  • (2002) Programa • BMG • CD
  • (2000) Luluacústico • BMG/MTV • CD
  • (1999) Calendário • CD
  • (1997) Liga lá • CD
  • (1996) Anti ciclone tropical • CD
  • (1995) Eu e Memê & Memê e eu • CD
  • (1994) Assim caminha a humanidade • CD
  • (1990) Popsambalanço e outras levadas • LP
  • (1990) Honolulu • LP
  • (1990) Mondocane • LP
  • (1988) Toda forma de amor • BMG Ariola • LP
  • (1988) Lulu Santos e auxílio luxuoso. amor à arte-ao vivo • BMG Ariola • LP
  • (1986) Lulu • BMG Ariola • LP
  • (1985) Normal • Warner • LP
  • (1984) Tudo azul • Warner • LP
  • (1983) O ritmo do momento • Warner • LP
  • (1982) Tempos modernos • Warner • LP
  • (1981) Tesouro da juventude • Warner • Compacto simples
  • (1981) Areias escaldantes • Warner • Compacto simples
  • (1980) Gosto de batom • PolyGram • Compacto simples
  • (1976) Zebra e Masquarede • Som Livre • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó