Busca:

Luli e Lucina



Componentes

Luli

Lucina

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla formada por Luli e Lucina, surgiu no cenário artístico em 1971, chegando às finais do VI Festival Internacional da Canção interpretando a música "Flor lilás", que foi gravada neste mesmo ano em seu compacto dupla. Na década de 1980 as componentes da dupla fundaram o Movimento de Música Independente, atuando como pesquisadoras de ritmos primitivos. Em 1993, a dupla excursionou por (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bugre
  • Eta nóis
  • Me rói
  • Primeira estrela
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Coletânea Luli & Lucina-25 anos • Dabliú/Eldorado • LP
  • (1995) Elis e elas • Leblon Records • LP
  • (1992) Porque sim, porque não • Leblon Records • LP
  • (1986) Timbres e temperos • Som da Gente • LP
  • (1984) Eta nóis • Independente • LP
  • (1982) Yorimatã • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor