Busca:

Lula Ribeiro

Luiz Carlos Cavalcante Ribeiro
27/10/1960 Aracaju, SE

Discografia

  • (2008) Palavras que não dizem tudo • Gravadora Atração (CD/DVD) • CD
  • (2003) Algum alguém • Seven Music/Sony Music • CD
  • (1998) Muito prazer • Selo Goal Discos/BMG • CD
  • (1996) O sono de Dolores • Independente • CD
  • (1993) Janeiros • Independente • CD
  • (1986) Cajueiro dos papagaios • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gilberto e Gilmar
7 O Trio do Brasil
8 Samara
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone